在很小的时候我曾来过巴中,我印象里的巴中是怎样的呢?那时候的房屋都很矮,房体看着也很旧,就更别提绿化那些的。当我第二次来到这里时,我听到我的长辈们赞叹现在的变化。我看到一座座高楼矗立在这个城市,与之前的景象截然不同。从老一辈的口中我总能听到他们小时候的事,他们说原来上学要翻过几座山淌过几条河,我始终不相信这是真的,我只觉得他们在夸大其词。怎么可能是真的呢?你看现在的巴中,道路平坦,高楼矗立。那我看到的巴中是什么样的?好像是春天时,我看到巴中盛开的鲜花,所到之处皆是杨柳依依,春意阑珊。蝴蝶翩然而至,百花争先开放。夏天来时,我记得早早出来的太阳,烟雾围绕着这座城市。傍晚,微风轻拂过脸颊,将要落山的太阳,带给天空最绚烂的色彩。40_副本.jpg  秋天悄然而至时,风里带着凉意,道路两旁的树木也脱去绿色的衣裳,只剩下满地的金黄。谁会否认这是一个生机勃勃的季节呢?乡下的农民伯伯总也不会否认,因为这是他们最忙碌的季节。凛冬到来之际,会有一场雪飘飘洒洒的落在这里,好像是对这一年的告别,也好像是对将要开启下一年的祝福,毕竟“瑞雪兆丰年”。我的校园生活是怎样的?与别的学校似乎别一无二,但不同的是,学校里开设了更多的社团活动,操场变的更加开阔,也铺上了塑胶跑道。也因为“双减政策的落实,现在的作业也没有那么多,睡眠时间也比之前要多很多。这就是我生活的地方,这就是我所看到的所感受到的巴中。如今的巴中离不开每个人的努力,我们携手同行,建设美丽巴中,共同享受幸福生活。