我经常听我奶奶讲以前的xx。她说:“xx之前并没有那么发达,之前城里的一些路都没有修,也没有桥。那路也都是泥巴路,每一次过那河都得靠“运气”。而如今的xx不同了,各个地方的路也都修好了。还有了一座桥,方便多了!。现在修了这么多的路,去别的地方也不需要再绕路咯。”26_副本.jpg  奶奶还说:“现在的城市也建了许多的高楼,还修了车站,这也方便了我们从农村到城市的进出,也不需要走路了。”
我自己也有感受。记得那时学校也并没有现在好,因为那时学校并没有现的现代化设施设备,也没有这么多绿化。现在全国都在进行创文活动,我们所在的城市变优美了,自然环境也正在向好的地方发展。现在的同学们也都懂得了文明讲礼,同学们的不良习惯也都慢慢改掉了。同学们和老师的关系也更加亲密了,见到老师也不再转身逃跑,都积极问好。城市的交通也在慢慢优化,慢慢改进,城市的发展也越来越快,越来越好。
周围的环境正在变好,这离不开大家的努力。无论老小,大家都积极的进行植树造林的活动
不像之前那样到处砍树。大部分学校也都提倡植树。河里也少了很多垃圾,现在的河流变的清澈了,连水里的鱼儿都能看得清清楚楚。
xx的山是多么秀丽,xx的水是多么清澈,xx是多么漂亮啊!
现在的xx实在是美丽,xx人民也很和谐、很友善、很文明!就让我们一起为创建美好xx奉献出自己的力量吧!