大美巴中作文600字
河的根是海,石的根是山,鸟的根是巢,而我们的根则是这养育我们神奇土地。
-----题记
每当太阳升起,耀眼的光芒照亮了这片土地,万物开始生长。有些白领开始急匆匆地前往上班的路上;和蔼可亲的环卫工也在默默无闻地为我们创造良好的环境;还有一些祖国的花朵在教室里认认真真的听着老师讲课······在这些人的努力与创造下,养育我们的这片土地-------巴中,也变成了美丽、文明的城市
46_副本.jpg
除了这些,我们的巴中还有优良的旅游风光,比如:在巴中市巴中县的光雾山,那里富有多个著名景点:燕岩石林、七女峰、龙架烟云等;在巴中的城南有一座山名叫南龛坡,那里不仅有可以参观的景点,还有历史悠久的红色文化遗产,它讲述着一个个红军壮烈牺牲的故事······所以巴中是一个景区之美、传承文化遗产之美的地方。
在这里不仅有景区、传承文化遗产之美的地方,还有良好风俗文明之美的地方。人们在这个城市生活,他们用语文明、行为文明、品德良好等,这些良好风俗使原本文明的巴中变得更加文明了。所以巴中也是一个具有良好风俗文明之美的地方。
巴中还是环境优良的地方,因为在这些勤劳的环卫工的双手下,所以才有了今天的美好巴中······
在这些景区、传承文化遗产之美,具有良好风俗文明之美的结合下,使我们的巴中成为如今现在的“大美巴中”。既然“大美巴中”已经建立,我们就应该继续把它传承、发扬、共创下去!