夏天,解暑的西瓜成熟了,让炎热的路人立马解渴,水仙和莲花开了,这一朵朵水仙和莲花,成了高尚的仙女,周围的荷叶成了守护他们的将士,一直保护着她们。
秋天,是瓜果成熟的季节,在果园里飘着香味,农民伯伯们摘着水果,菜园里也充满了农民伯伯们收获蔬菜的欢乐,呈现出一派生机勃勃的景象。再看远处的大山,高兴的合不拢嘴,他感谢秋姑娘给他穿上了一件五颜六色的衣裳。
冬天,雪花从空中飘下,慢慢的给大地盖上了棉被,落在光雾山上的雪成为了一处景观,来旅游的人赞叹不已。
这就是景色美丽的巴中,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。